Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Pille молодой девушке

16.03.18 17:09
Re: Pille молодой девушке

Frost2sun коренной житель
Frost2sun
в ответ Psych 16.03.18 11:52, Последний раз изменено 16.03.18 17:45 (Frost2sun)
но их в мясе не меньше.

Следуя вашей логике, те, что в мясе давно должны сработать и решить проблему альгоменореи. А попутно так же решить проблемы контрацепции и гормонального бесплодия.

Все мы в крупных городах вынуждены дышать загрязненным воздухом, но это совсем не повод еще и клей или ацетон нюхать.

Вспомнила своих подруг - приятельниц, про которых знаю как они предохранялись и что у них с деторождением.

Четверо никогда не пили контрацептивы (использовался ППА и презерватив), 2 из них родили 2 детей, одна из этих двоих, второго в возрасте 37 лет, третья родила троих, последнего в возрасте 40 лет.

Все трое рожали первого ребенка после 30. Четвертая поздно вышла замуж, родила первого и единственного (пока) в 38 лет.

Одна подруга пила контрацептивы лет с 18 постоянно, в 21 вышла замуж, родила ребенка в 22. Потом опять предохранялась , второго родила в 27, насколько знаю, забеременеть вторым пыталась года полтора, не так уж и долго.

Еще одна тоже пила контрацептивы с ранней юности, о детях задумалась после 30, в итоге после безуспешных попыток самостоятельно забеременеть, ЭКО успешное в 34 года.

И последняя сделав первый аборт лет в 18, села на таблетки, о детях задумалась после 30, сейчас уже 42 - детей нет. Делала 2 ЭКО - безуспешно.

Да, еще одну вспомнила, пила контрацептивы с 18 лет, в 27 вынуждена была от них отказаться из за постоянных головных болей, доходящих до рвоты (тромбоциты повышены были, риск тромбообразования). Есть ли у нее дети - не знаю,

Это моя так сказать мини-статистика.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на