болею и врачи не помогают
я серьезно отношусь к здоровью, и у врача этого была за время болезни каждую неделю, она уже на меня как на ненормальную смотрела и так как не в состоянии была идти то и позвонила, она снова мне так ответила что типо ты хочешь вот лечись и всё. Я же хотела чтобы кто-то из их Праксиса пришел и нас осмотрел.
У моей дочки была желудочная инфекция перед каникулами, так вообще никаких лекарств не выписали и только сказали пить побольше и всё, хорошо дома кое какие лекарства были от рвоты.
С младшим тоже выписали только против кашля и температуры. Когда через два дня пошла, что ребенок никогда так не болел, сказали что вам уже всё выписали лечитесь и на этом всё.
Вчера пошла за лекарством в аптеку, на меня пристут кашля напал, ели как отошла от него, и назад, я писала что у меня за этого недержание это плюс беременность что и такой сильный кашель, то это для меня кошмар был, оделась тепло, домой ели как пришла вся вспотевшая и мокрая. В таком состоянии ещё до врача идти, млин да это же кошмар. Естественно как получше станет пойдем к нему, но так лечусь и с кашлем есть изменения что выходит мокрота и стало лучше в этом плане, что после такого кашля наступает на время улучшение, а то при сухом было не возможно его почувствовать