болею и врачи не помогают
Здравствуйте, 13 февраля простудилась, началось сперва с горла перешло во внутреннее воспаление оглохла на правое ухо, ужасный кашель с рвотой. Сперва лечилась народными средствами, как нашла силы пошла до домашнего врача, выписала на 10 дней прием антибиотиков и против кашля. После 10 дней прошла глухота, но кашель не ушёл. Ездила в субботу закупиться и стало ещё хуже, ещё хуже кашель, то в жар, то в холод и всё тело ломит. Звоню домашнему врачу чтобы на дом кто пришёл, так как нет сил самой к ним прийти. Она сказала пейте больше воды делайте ингаляцию и всё. Я все это делаю. Объясняю что у меня сухой кашель и грудная клетка болит, что не хватает воздуха. Она сказала при беременности больше ничего сделать нельзя.
Сейчас уже несколько часов пытаюсь уснуть и через 2-5 минут нехватка воздуха и кашель сухой и только в положении сидя могу прокашлиться. Прочитала в интернете, что с такими симптомами это возможно бронхит и врач должен взять кровь на анализ и сделать УЗИ лёгких.
Поехать в Нотауфнаме не могу, маленький ребенок которого тоже заразила и лежит с температурой.
Дойти до врача и просидеть несколько часов в ожидании очереди нет никаких сил, что делать не знаю