русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

дайте совет как похудеть!

24.05.05 17:55
дайте совет как похудеть!

обаятельный_мош. прохожий
Хотел спросить совета у тех людей которым удалось значительно похудеть. У меня есть одна знакомая девчонка которая хочет похудеть, но у нее просто не хватает терпения. Что она только не перепробовала различные диеты, фитнэс, катание на велике, на роликовых коньках.
Короче история такова. Она с детства интенсивно занималась различными видами спорта. Боксом, тэквандо, бальными танцами, но дольше всего она занималась плаванием. По приезду в Германию, по началу она стеснялась куда то идти, что незнает языка. Потом же так разленилась, что уже и перехотела заниматся своим любимым делом. Или же просто была подростком и у нее появились свободное время проводить со своими сверстниками. За несколько лет она очень поправилась. Я бы не сказал, что она много кушает. Больше дело в том, что она не правильно питается. Я одно время с ней работал на одном предприятии. У нас было 3 смены, и я никогда не видел, чтобы она на работе кушала. После же я незнаю, но когда встречаемся в одной компании тоже не сказал, что она нажирается. Вообще она очень живой и подвижные человек. Некоторые даже худые позавидовали ее энергичности. Я знаю как она переживает из за своего веса, хотя ее многие за ее пышность любят. Аппетитный такой пончик. А я за нее беспокоюсь она мне как то недавно сказала, что самый лучший способ это глотать колеса. Был у нее такой период в жизни когда она попала не туда куда надо и связалась с кем попало, а когда человеку хочется перепробовать все в жизни он не задумывается, что плохо, а что хорошо. Я помню ее в то время когда она была похожа на смерть ни кожи ни рожи. Как бы она опять за эту дурь не взялась поэтому прошу хороший совет у знающих людей как можно человеку без проблем и эфектно похудеть. Я даже сам готов содействовать ей и следить за ней чтобы она все выполняла.

Sprung zu