Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

удалениe матки

10.02.18 10:15
Re: УДАЛЕНИЕ МАТКИ

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ NachDeutschland 10.02.18 01:50, Последний раз изменено 10.02.18 10:36 (sinnlich)
Если есть реальный риск остаться без печени и умереть, уже никак. Я почитала дальше, расследование началось после 4 случаев за короткий период, и нашли еще проблемы. От парацетамола ведь тоже можно получить проблемы с печенью, но вероятность на порядки ниже.

Я бы вообще хотела, чтобы мои дети могли уже наконец выбирать между естественным путем и искусственным инкубатором с зачатия. Слишком много ограничений и ситуаций "польза для матери превышает потенциальный риск для плода", слишком часто приходится делать выбор между своим здоровьем и возможностью потомства. Самая полезная разработка была бы.

Да о чем Вы говорите? Какой инкубатор? То, что из-за непроходимости труб "в пробирке" оплодотворяют сперматозоид с яйцеклеткой - это единственный этап в который человек вмешивается. Яйцеклетку и сперматозоид берут только от человека, а не искусственно производят, а у некоторых женщин даже не продуцируются яйцеклетки - тогда берут яйцеклетки донорские от других женщин, и ребенок, при этом, генетически не ее, хотя она его может сама вынашивать. Да и суррогатная мать, например, вынашивает чужих детей в своем животе. Мы же живородящие, а не птицы, когда яйца в инкубаторе можно выращивать. Даже клетки крови искусственно никто не может заменить, поэтому и донорская кровь везде требуется, хотя и называют многие препараты кровезаменителями. Человек же не господь Бог! Не нужно преувеличевать его достижения в науке.

А женщина, рожая ребенка, обычно, готова сама умереть за этого ребенка - это ее генетическая программа и смысл жизни, как и у животных: производство потомства.

Вот например, паук "Черная вдова", мало того, что самца сжирает после спаривания, чтобы с голоду не подохнуть и выносить приплод. Позже, сама себя отравляет своим же ядом, погибает, чтобы молодняку был корм на пропитание. И это все заложено в ее генетической программе.

Перейти на