Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Влияние контрацептивов

09.02.18 23:41
Re: Влияние контрацептивов

Bella12345 постоялец

Я принимаю ОК с подросткового возраста уже более 20 лет с перерывами на рождение и грудное вскармливании 2х детей. Плюсы: чистая и упругая кожа, пышная и красивая грудь, которая трансформировалась из В в Д, проблема с эпиляцией сократилась как минимум в три раза, в отпуске всегда "пляжный допуск", т.к. тип таблеток позволял исключать паузу между пачками, в паузе никаких болей и обильных кровотечений, каждые полгода приём у гинеколога, которая не скупится на бесплатное узи. Вены на ногах не вылезли, хотя есть семейная предлосположенность, печень функционирует без нареканий, с настроением все нормально, с давлением тоже. Минусы: скудная интимная смазка, через лет 15 от начала знакомства с ОК, начались головные боли на отмену. Сначала решили с гинекологом обманывать организм путем сокращения паузы до 4х дней, потом пришлось отказаться от привычных Диане 35 и поискать им замену. С третьей попытки остановились на Клайре. Мигрени пока не беспокоят. Снова наслаждаюсь удобством и бъюти эффектами. Но это мой опыт, мне подходят выбранный состав, пропорции и дозировка компонентов. Знаю девчат, кому ни один их 5-6 тестированных препаратов не подошёл. У кого мигрени, у кого полуобмороки, у кого давление начало шалить. Всё индивидуально.

Перейти на