бездействие врачей в Германии - это норма?
Тут вообще отношение к температуре другое.Например,37,5 у ребенка,мне сказали можно вообще за температуру не считать....
Тогда в немецкой системе медицинского образования серьезные проблемы.
Ибо даже субфибрильная температура часто показатель заболевания
Зависит например часто ли, или ни с того ни с сего
И не всегда причина в вирусе.
Как участ врачей тут? Или они не знают, что есть много заболеваний на начальном этапе которых они ничем не проявляются кроме как периодичной субфибрильной температурой.
Хотя я лично столкнулась с немецкой медициной, когда попала в больницу в отделение срокой помощи в 11 утра с дикими болями в животе и в правом боку, чуть ниже, как при апендиците.
До 6 вечера меня осматривали 5 врачей разных направлений (и это при моих мучительных болях) и так и НЕ определили был ли апендицит.
7 часов, что б проверить есть апендицит или нет
Это так тут врачей учат?
Все кто с постсоветских стран прерасно знают, что любому советскому врачу достаточно 2 минут, что б понять есть ли апендецит. Когда я у себя рассказала этому нашему участковому врачу женщина в шоке была, как это в такой хваленной Германии врачи 7 часов думали есть апендицит или нет????
Так что извините, если в Германии медицине так учат, то что вообще говорить о качестве их образования?
Германия-это тупо - РЕКЛАМА!
Хорошо отрекламированное государство!
Мой гнев на немецкую медицину спал когда мне сами немцы стали жаловаться на то же самое, что врачи очень тупые
Я от самих немцев столько жалоб слышала на врачей, поняла, что не я одна такая
Сосед недавно рассказывал, 2 месяца у человека часть лица искореживается, что то с нервом наверное, сильные боли, глаз стал плохо видеть и лицо с стороны скошивается
2 месяца по врачам и анализам
В чем дело не знают
Потом поспрашиваю че же стало, нашли ли в чем причина
Другая знакомая несколько месяцев мучается с ногой, пока врачи не определили что с ней
По анализам бегает
Так что или в Германии крайне некачественное образование или есть какая -то другая причина таких проблем в немецкой медицине
Может невыгодно лечить? Фиг знает