русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Высокое давление. RamiLich

03.02.18 13:18
Re: Высокое давление. RamiLich

Lola-Lolita свой человек
in Antwort Miletta 03.02.18 12:16
А как Вы тогда поняли, что высокое? Только, померив его?

Да, я мерила. У меня раньше всегда низкое было, а потом после стрессов стало подниматься и я периодически мерила. Я с собой таблетки привезла - энам- и пила их иногда, когда давление поднималось. Потом у моих таблеток истёк срок хранения и они не помогали. Вот и пришлось к врачу бежать. Конечно надо было сразу к здешнему врачу и не доводить себя до такого. Ещё сахар был высокий. Я думаю, это тоже на давление влияло. Когда сахар снизился, то и давление вроде как снизилось тоже. И таблетки, конечно, помогли.

Кофе я пью по обстановке. Если занижено, то пью с кофеином. Если где-то 130, тогда без кофеина. Мне комфортно сейчас, когда у меня 130\85. Но вот чтоб поднималось выше, я этого не допускаю. Вот, приходится перед кофе каждый раз замерять давление. Организм постепенно привыкает к нормальному давлению. Надеюсь, что будут такие времена, когда при 120 буду нормально себя чувствовать. А пока при 120 - слабость. Вот так мой организм привык к высокому и теперь не хочет по нормальному функционировать.

Sprung zu