Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

не вижу нормально в новых очках

19.01.18 14:30
Re: не вижу нормально в новых очках

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Alexa18 19.01.18 13:43
В оптике сказали, что это нормально, и я привыкну, носить только нужно очки пару дней постоянно, а еще сказали, что это искажается, потому что у меня Hornhautverkrümmung

совершенно ненормально. они просто таким образом надеются что вы от них отстанете и так и будете мучаться, но им не придется ничего переделывать.

может они вам слишком сильные стекла сделали, поэтому у вас и идет искажение.

в общем, резюмируя кратко, то если все правильно подобрано, то не должно быть никаких искажений вообще, если вы пойдете у них на поводу, то это будет еще и головные боли от неправильно подобранных диоптрий или еще чего и постоянного напряжения глаз.

добивайтесь еще раз перепроверки. можете зайти в другую оптику в тот же фильман, но другой филиал и просто попросить глянуть стекла какие там диоптрии и сравните.

у меня тоже опыт ношения и подбора уже лет 25. а все эти хвалебные оды фильману слегка преувеличены, ибо сколько раз у них была, подбирают они диоптрии не совсем правильно. ну кому не с чем больше сравнить, то конечно и фильман за счастье))) хотя признаю что сервис у них просто суперскийup только за это я у них заказываю всегда линзы, хотя и в инете дешевле)))) хотя в этот раз у них почему то оказались дешевле.

Перейти на