Праксис обслживающи только приватпациентов
У меня русскоязычная гинеколог, лишь раз я ждала 40 минут, когда у одной из пациенток что-то случилось прямо на приеме. Обычно я вообще к 8 прошу записывать меня, но если и в середине дня, то не более 20 минут.
вот я задаю себе вопрос действительно ли влияет гос.страховка на то, когда дадут термин к врачу или же всё зависит от работников / Arzthelferin в праксисе и их отношения к пациенту?
у меня с женским врачом (местная немка) все годы одна и та же проблема с термином и Wartezeit. Раз в год я беру термин на Vorsorgeuntersuchung. Каждый раз мне дают термин не раньше
чем через 2 месяца, потому что якобы у неё всё занято ( со слов Аrzthelferin). Ладно, с этим ещё можно смириться, я согласна подождать. Но когда я прихожу на термин, который был
обговорен месяцами заранее, мне приходиться всё равно сидеть в Wartezimmer 2-2.30 часа. В прошлом году например термин был в 12.00 дня, а вызвали меня аж в 13.30. Я заметила, что
каждый раз когда беру термин на пару месяцев вперёд, Arzthelferin мне всё равно говорит: "rufen Sie bitte an und fragen Sie, wie lange die Wartezeit ist"
Это получается, даже если я и прихожу в праксис на заранее обговоренный термин, я должна каждый раз мириться с тем, что должна просидеть в ожидании 2 часа, пока меня ни вызовут.
Такое у меня повторяется из года в год, уже несколько лет
Врача менять не хотелось бы, она мне нравится, не знаю подозревает ли она об этой проблеме с долгим ожиданием.
Неужели всё зависит от гос.страховки или о симпатии Arzthelferin?
Я тут читаю, некоторые жещины ждут не более 40 минут. В "моём" же женском праксисе организация оставляет желать лучшего...
Заранее скажу, что отношусь с пониманием, если у другой женщины в праксисе был неотложный случай и мне пришлось по этой причине долго ждать.
со стороны работников праксиса никаких обьяснений/ извинений по поводу долгого ожидания нет. Они видимо это принимают как должное
интересно, сталкивался ли на форуме тоже кто-то с такой проблемой, описанной мной выше? Что можно в таком случае предпринять, если конечно не менять праксис?