Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Праксис обслживающи только приватпациентов

14.01.18 19:50
Re: Праксис обслживающи только приватпациентов

Ameno2007 посетитель
в ответ vlassi 14.01.18 01:30, Последний раз изменено 14.01.18 19:52 (Ameno2007)
Или еще лучше - попытается надуть: деньги взять, и ни чем не помочь толком. Говорю так, потому что уже имеется отрицательный опыт.

У меня (я гезецлих) было общение с HNО праксисом в Берлине, Поскольку он находился в районе вилл (Груневальд), то там предпочитали приватных пациентов, кстати, среди них было много русскоязычных. Меня заставляли (явно специально) ждать приема минимум по 3 часа (!). При том, что те, кто приходил позже, шли сразу. Явно хотели от меня отделаться смущ Мне этого врача рекомендовали, поэтому приходилось терпеть. Проблему решили, больше я туда ни ногой.

Был еще опыт с подобным же (не приватным) праксисом, в том же районе. Там в анкете просили указать социальный статус (служащая, безработная и пр.). Тут же предложили сделать стандартный бехандлунг за деньги. Тоже больше к ним не хожу. Нашла очень хорошего врача в обычном праксисе в обычном районе и все up

Так же очень избалованные пациентами врачи в центральных шикарных районах, где много богатых пациентов. Их стараются ободрать по полной всякими "особыми" услугами.Особенно богатых иностранцев, не говорящих по немецки (арабов, русских и пр.) Мою подругу раскрутили на совершенно ненужную ОП. "Обычных" пациентов - выпроваживают по-быстрее с рецептом в зубах.

Кстати, лучших врачей (и людей и специалистов) я встречала в "непрестижных" районах с большим процентом инстранцев.

Перейти на