русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Переезд на ПМЖ в Германию и больной ребенок

07.01.18 16:57
Re: Переезд на ПМЖ в Германию и больной ребенок

METAH прохожий
in Antwort Lana_Kim 07.01.18 15:01

Я не в курсе что именно они с женой проходили, лишь общие фразы. Единственное что могу сказать это про тест который я с ним лично проходил - не помню как называется, но ребенку надевают на голову датчики и дают разные звуки в наушники. Так вот, по результатом этого теста у нас все не очень хорошо, сигналы от ушей мозг обрабатывает с задержкой. В этом проблема.

По поводу прогресса - он есть, истерики уже прекратились, и дело даже не в нейролептиках, он сам как то более взрослый стал что ли...Понимает абсолютно все что ему говорят, но вот делать или нет зависит от настроения. Нам еще пару лет назад врач сказала что характер у него такой.

А, и еще одно - дал жене почитать эту тему, она сказала что я все не правильно рассказал (не мудрено, я круглые сутки на работе, она занимается детьми) и единственный официальный диагноз у него это СДВГ. Официальный. Весной думали проходить комиссию на инвалидность и на ней думаю дадут другой диагноз, но вероятность аутизма мала, хотя мы ее и не исключаем.

Sprung zu