Переезд на ПМЖ в Германию и больной ребенок
Официальный диагноз - ЗПРР. Подозрение на расстройство аутистического спектра.
В знаменитой клинике Прогноз после недели занятий сказали - это не аутизм. Просто сильная задержка развития ибо была родовая травма (по документам из роддома - нет, по факту - да, это определили на первом узи в 2 или 3 мес.). Спасибо русским врачам которые относятся к роженицам как к скотам. С первым ребенком я был на родах, да, я задолбал врачей но они делали все как надо ибо папочка бегал с вытращеными глазами 22 часа подряд пока были схватки у жены. Со вторым я на роды пойти не смог, старшего не с кем было оставить, мам пап бабушек дедушек у нас нет. И вот такая хрень получилась, врачи проворонили момент. Вообще жуть что там творилось по рассказам жены. я до сих пор себя виню, это моя вина что с мелким такие проблемы, будь я там такого бы не случилось.
И теперь я единственное что могу сделать - это попытаться исправить ситуацию насколько это возможно. Не важно какой ценой.
Я действительно очень много и тяжело работал чтобы получить это предложение, и упускать подобный шанс для своих детей я не имею права.