Login
Сообщение удалено. Удалил Ona...
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona... 16.05.05 18:58
Н-да,иногда это так.Но мне в осном везло тут с врачами с детскими,терапевтами,кожниками и т.д.Вот только переехав в Шверин пришлось расстаться с моим любимым геникологом,тут на новом месте всех врачей снова нашла и давольна,а вот генеколог это уже третий,пока и им довольна.Но через 2 года вернусь назад к моему не заменимому.
Мой маленький советик.Когда ищите врача,обратите внимание работал ли он когда-нибудь в клинике и сколько.А то существуют как раз такие которые после унира праксис переняли и сидят веками без вайтербильдунга,лечат.И ещё не мало важно врач должен иметь всегда время для пациента,и не важно сколько сидят в вартераум и ждут.Ощущение спешки тут неуместно.
Мой маленький советик.Когда ищите врача,обратите внимание работал ли он когда-нибудь в клинике и сколько.А то существуют как раз такие которые после унира праксис переняли и сидят веками без вайтербильдунга,лечат.И ещё не мало важно врач должен иметь всегда время для пациента,и не важно сколько сидят в вартераум и ждут.Ощущение спешки тут неуместно.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"