Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Диабет второго типа.

18.12.17 01:17
Re: Диабет второго типа.

Lola-Lolita местный житель
в ответ zenturiy 17.12.17 21:42
вспомнилось, уже было, завтрак в 7.00 в 7.15 не фиг опаздывать, с работы опоздал, доступ к телу запрещён на две недели

А это откуда вспоминается-то тебе?

Да при чём тут завтрак-то? И тем более доступ к телу? А вот диету всегда соблюдаю. Болела Боткина как-то. Тоже пол года ничего запретного не ела. Я не падкая на еду. Всегда ела что дают. Не заморачивалась. И сейчас без особых предпочтений. Тортики там всякие вообще не люблю и никогда их не делаю. Ну разве что на ДР. Тут никак не обойтись. Поэтому удивляюсь как ты не можешь устоять перед кремом да булочками на работе. В общем, еда для меня никогда не была на главном месте. А сейчас и подавно. Вкусно, не вкусно, поела да пошла дальше. Голод не напоминает о себе и ладно. Сейчас сложно стало из-за того, что не всё можно. А чтоб там чревоугодием заниматься, не, не моё. Если б одна жила, наверное бы вообще толком ничего не варила, а так вынуждена готовить. И пирожки жарю и пловы варю. Только сама не ем. Я ж уже говорила, дала себе установку, что такая еда это яд для меня. И никаких проблем. Проблема в изобретении новых блюд.

Перейти на