Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Диабет второго типа.

17.12.17 01:04
Re: Диабет второго типа.

Lola-Lolita местный житель

Я своим врачом довольна. Если я заплачу 5 евро за 160 таблеток, то наверное не обеднею. Диабетикам 2-го типа вообще не надо постоянно мерить сахар. Это инсулинозависимые должны контролировать постоянно, чтобы небыло унтерцукера. Я замеры делаю чисто из любопытства. Хочу узнать как на меня влияют те или другие продукты. Или ночные смены.

Но заметил, что если после 19:00 или 20:00 не есть. То к утру сахар в норме.

А у меня наоборот. Я где-то часов в 9 вечера жую что-то белковое. Тогда утренний сахар стал низким, а был 113-115.

Сладкое ем только по праздникам в гостях. Просто не хочу.Уговорила себя, что это яд. Ну кто ж станет яд есть добровольно? А раньше была гурманкой-сладкоежкой. Мне теперь все абсолютно фрукты сладкими кажутся. Раньше я и есть-то их не хотела, а теперь прям всё Ок! А шоколадные подаренные конфеты Линд и Феодора, подаренные мне на прошлое Рождество так до сих пор и валяются у меня. Надо уже выбросить их. Я в этом году всех предупредила, чтобы шоколад мне не дарили. Это стереотипы у людей, что диабетикам нужен шоколад. Вернее это диабетикам 1-го типа он нужен, а для второго типа не нужен он совсем.

Что такое Befreiung?

Перейти на