Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прививки ребенку

11.12.17 13:32
Re: Прививки ребенку

Пелагея-я местный житель
в ответ Jeez 11.12.17 12:54
ь
Jeez
NEW Сегодня, 12:54
в ответ Пелагея-я Сегодня, 12:43

Ну, ссылок на теории заговора у меня нет. Простите!

к ВОЗу претензий нет?

Кстати, вы свою ссылку-то сами читали? Значительная доля - это размытое понятие. Нигде не написано, что летальный исход болезни случается у вакцинируемых. И последнее предложение - призыв вакцинировать от коклюша как можно раньше. Вы меня запутали, таки вакцинировать надо? Таки вакцинация помогает?

Читать нужно не ссылку, а источник..)) Цареградская и Ко, в этой работе изучают проблему слабой иммунизирующей составляющей бесклеточной коклюшевой вакцины, с подробным анализом результатов вакцинации как в РФ, так и в других странах. В связи с ослабленным действием вакцины (защитная функция падает прямо пропорционально давности срока вакцинации), а также огомным количеством случаев, когда вакцианация не имела иммунизирующей функции изначально, авторы рекомендуют начинать вакцинацию от коклюша как можно раньше и аппелируют к возможности сокращения временных расстояний между этапами иммунизации.

Для думающего читателя остаётся очевидным: соотношение риска/пользы данной вакцины на сегодняшний день далеко не однозначно, скорее, напротив, польза (иммунизирующее, защитное действие) очень спорна, при этом нет гарантии безопасности данного вмешательства в организм, что официально подтверждено производителями.

Вас лично никто не собирался уговаривать/просвещать/убеждать. Это вы взвалили на себя эту "славную миссию".

Вакцинация - личное и добровольное дело. Каждое медицинское вмешательство, которое несёт с собой не только пользу, но и риски, должно оставаться сугубо личным делом каждого.

Перейти на