Вход на сайт
К вопросу о памяти
2714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Титановый коренной житель
в ответ zenturiy 09.12.17 20:16
Володя, не думаю, что теперь уже что то сделает память лучше, разве что надо постараться заморозить всё в том состояние, что сейчас, тут мир ляид, я даже постарше тебя 65 мне, я стараюсь просто тренировать память, как то, учить что наизусть что то, постояно совершенствоваться в компютерах, в настройке телевизоров, ресиверов, ездить без навигациона, предварительно изучив по карте маршрут и т.д. Помня, что болезнь Alzheimer не излечима, у меня брат 5 лет назад умер от последствий, среди прочих болячек, от Alzheimer.
спасибо на добром слове,беда в том я раньше с удовольствием гадал кроссворды и судоки ,а сейчас голова начинает болеть уже через пару минут ,я иной раз текст читаю по нескольку раз не могу врубится как дети читают а про что не знают ,так и я а по поводу болячки ,мне делали пункцию и у меня бетаамиоды ß42 более чем в 3 раза ниже а это как говорят звоночек и я этого панически боюсь уж лучше тогда не жить,но мой невролог к этому относится как неизбежному без всяких усилий что либо делать или выпюисывать