Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мигрень с аурой

26.11.17 22:01
Re: Мигрень с аурой

madleen_ka свой человек
в ответ kisaHH 23.11.17 14:22, Последний раз изменено 26.11.17 22:26 (madleen_ka)

у меня мигрени тоже с 11-12 лет (но никаких диет никогда). где-то до 23-24 были постоянные, тоже всегда пониженное давление у меня. слова "мигрень" тогда тоже не знала.

теперь вот где-то год назад начались опять мигрени. тоже важно вовремя таблетку успеть принять. потом хоть три... ничего не поможет.

у врача была, обследовал, ничего не нашел. только по симптомам я сама понимаю, что это мигрени.

пытался свое на полгода навязать. отказалась. буду дальше обезбаливающими бороться.

мои таблетки типа цитрамона уже перестали помогать. сделаю перерыв на другие.

были у меня когда-то любимые обезбаливающие, более как для снятия спазмов разного типа они мне подходили. но в этот раз мне не удалось их купить, не было. взяла другие, с почти таким же составом. пока помогают.

причины. их может быть много. но если устранить их невозможно, то что делать?

да, еще около года уже почти есть такая легкая тупая боль практически каждый день целый день. иногда она становится сильнее.

около месяца назад проснулась от приступа в 6 утра. обычно у меня боль усиливалась к вечеру. к 22 был пик. и главное - успеть лечь и постараться уснуть.

сейчас уже пру месяцев начало приходится на 16-17...

реакция на звуки-запахи-свет тоже.

на работе пока терплю, но понимаю, что у других намного хуже.радуюсь, когда это происходит на выходных. больше времени в постели провожу.

Перейти на