русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

таблетки для похудения!!!

21.11.02 16:57
Re: таблетки для похудения!!!

Anonymous
(Unregistered)
Я бы не советовала вам "два альца в рот" или глотать не понятно что. Если вы искусственно освобождаете желудок, то так не долго получить такие расстройства психики как булимия и анорексия. И тогда вы потратите кругленькую сумму на лечение и будете заниово учиться есть. А что касается таблеток, то единственный, кто даст хороший совет - это диетолог. Не вздумайте принимать какие-либо таблетки (пусть они и из "натуральных компонентов") самостоятельно. Моя подруга тоже худела с таблетками. Действительно, результат был потрясающий, но теперь у нее почечная недостаточность . И первый раз ее увезли в больницу с острым приступом прямо с работы. Сейчас она ходит по врачам, оставляя у них все, что заработала, сидит на жесткой диете(но не с целью сбросить вес, а из-за почек). До этого почки ее никогда не беспокоили. Но мой муж тоже худеет. Правда он принимает какие-то витамины, а потом занимается активно спортом. Но если только пить эти витамины, то толку нет. Обязательно нужна физическая нагрузка, тогда этот препарат стимулирует переработку жировой ткани и процесс похудания идет быстрее. ну и конечно определенные ограничения в питании.
Сходите к диетологу, он подберет оптимальный для вас способ. Не относитесь так небрежно к своему здоровью.

Sprung zu