русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пить, или не пить?

25.10.17 10:55
Re: Пить, или не пить?

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort nata.win 24.10.17 20:52

Не совсем так. Это скорее не фильтры, а медицинские приборы.

Любой фильтр, во всяком случае те, которые я знаю, документы которых просматривала, не дают питьевую воду.

Нет у них документов, что получаемая вода является биологически полноценной, т.е. которую можно пить без кипячения.

Любой фильтр, это система доочистки,т.е. чуть лучше будет вода. Но если вода очищена на 30-40% от этого не легче.

А полностью, до состояния пригодности к питью в сыром виде ни один фильтр воду не очищает. Во всяком случае я такого еще не видела.

Выбрала Водный Доктор потому, что он занесен в книгу рекордов Гиннесса по двум номинациям:

- самая экологически чистая технология получения воды высшего качества

-самая безопасная и биологически полноценная питьевая вода

Исследование крови под микроскопом и своей, и еще большого количества людей, которые перешли на эту воду, убедили в правильном выборе приборов для производства воды.

Мне очень нравится маленький приборчик, я его называю карманным, который можно брать с собой в поездки.

В любом отеле можно пить воду из крана, пропущенную через этот прибор.

Не природе, всегда можно получить биологически полноценную воду, хоть из реки, хоть из лужи.

Этими приборами активно пользуется МЧС.

Вот такой мой выбор.

А вчера говорила с одной своей знакомой, она взахлеб рассказывала о новом производстве воды, в которой вообще не будет кислорода, а молекулы водорода будут разорваны.

Я ее просто с ужасом слушала, просила дать ссылку, чтобы самой все это увидеть, но она ссылки не дала. Сказала позже даст.

Если и правда такое будет, то страшно, что творится на рынке воды. При помощи воды можно и убить человека. Не сразу, но медленно и верно.

Как же важно знать, что пьешь!

Sprung zu