Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пить, или не пить?

24.10.17 17:56
Re: Пить, или не пить?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ nata.win 23.10.17 22:10

Да, я в Москве, но думаю, цель у производителей одна: показать все выгоды и фишки, чтобы выгодно отличаться от других.

А цель у всех покупателей: купить качественный товар.

Покупателю важна доказательная база. Если доказательной базы нет, значит покупать опасно. Это лично моя позиция. Может быть кто-то думает и иначе.

Если у производителя есть доказательная база, все необходимые документы, они их обязательно выложат.

Если не выкладывают, значит их нет. Я так считаю. Ведь не забыли же они показать все имеющиеся документы?

И насколько я знаю, иностранные компании не скрывают документы, а наоборот, чем они серьезнее, тем больше они ими хвалятся, т.к. показывают их.

Если же документов нет, а просто слова, так это только реклама. Значит надо делать соответствующие выводы.

Я долго искала подходящую для себя воду. Не просто искала, а знакомилась с производителями воды, которая меня чем-то заинтересовывала, вникала в процесс производства.

Попадались и такие, которые расхваливали свое производство, воду, но ничего не показывали и не рассказывали.

И однажды в университете дружбы народов (РУНД), познакомилась с очередным производителем воды, который ответил на все вопросы, показал все документы.

Воду исследована через исследование своей крови под микроскопом. Кровь первая реагирует на то, что поступает в организм.

Через какое-то время состояние крови заметно улучшилось. Вот так и началось мое применение этой воды в постоянном питьевом режиме уже много лет

Это российский производитель Водный Доктор. Вот его сайт: http://eco-organics.ru/

По опыту исследования крови, считаю эту воду идеальной.

Но каждый выбирает сам, по своим потребностям. Поэтому, выбирая воду, очень важно видеть проводились ли исследования, где, кем, какие результаты.

Обязательно таблица эффективности должна быть, если это фильтр, т.к. надо понимать на какой процент очищает он воду, например, от хлора, микробов,на какой процент от тяжелых металлов и т.д.

Я бы воду, которая по рН ниже 7 и больше 7,5 пить бы не стала. Но это мой выбор.

Перейти на