Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пить, или не пить?

17.10.17 11:09
Re: Пить, или не пить?

pupuzan посетитель
в ответ vlawr 10.10.17 19:45, Последний раз изменено 17.10.17 11:12 (pupuzan)

Я раньше воду почти не пила, но у меня начались проблемы с коленным суставом. Когда к врачу пришла - первый вопрос был "Сколько воды вы пьёте", я тогда на это не особо внимание обратила, через несколько лет попала к массажисту с той же проблемой, вопрос был тот же. Тогда полезла в интернет, читать про это дело, нашла "форум водохлёбов", они придерживаются системы питья по методике израильского врача Батмангхелиджа (у него много книг на эту тему, причём его теория признана официально) . С июля этого года начала пить воду + после щепотку морской соли на язык (как раз по его методике, потому что, если просто много пить регулярно, то вода вымывает из организма минералы, которые как раз соль и восполняет). В общем, по себе могу сказать, что чувствовать себя стала лучше. Я по жизни гипотоник, но после того, как начала пить воду, наконец-то это ощущение вечного "хочу спать" прошло. Выпиваю порядка 2,5-3л. в день, неприятных ощущений нет, почки где-то в течении 3-4 недель перестраиваются на такой режим питья и потом в туалет ходишь так же, как и раньше, т.е. не бегаешь каждые 20 минут.

Перейти на