русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

удаление миндалин

09.05.05 09:20
Re: удаление миндалин

Budda81 знакомое лицо
Budda81
in Antwort nadlen 09.05.05 07:49, Zuletzt geändert 09.05.05 09:24 (Budda81)
Люди вы что считаете у организма лишнии органы есть ? На своём опыте скажу что у меня 3 года горло каждое утро болело эти миндалины были опухшие постоянно да иногда или чаще всего с пробками. Был у трёх врачей с переодичностью пол года, глотал у каждого по 3 комплекта разных антибиотиков, помогало максимум на неделю. Выяснити у кого какая причина восполения миндалин, найдите подходящую методику(благо их много) и вылечите их сами как и я. Вот уже два года мендалин во рту почти не видно(то есть они нормального размера и конечно горло тоже не болит), да могу иногда пивко холодное позволить. На вопрос как я вылечил то отвечу сразу что всего по немногу. Просто я сильный противник что то вырезать и это логично, всёравно это не поможет стать вам здоровыми, через некоторое время снова что то заболит, тоже взять да просто вырезать если не сильно нужно, например почку, или лёгкое или щитовидку там укоротить, и так до полного или конечного изрезания Всем удачи в борьбе за здоровье. А вырезание это самый вредный, глупый и лёгкий способ избавиться от болезни.
Я желаю всем счастья))!

Sprung zu