Кто удалял родинки? Вопрос.
Нет, не на лице, на животе. Значит шрама не осталось у Вас после скальпеля, только белое пятнышко? А родинка (ту, которую скальпелем удаляли) выпуклая была или "плоская"?
Врач эта оказалась очень неприятная особа. Пришли к ней в первый раз, показали родинку, она сказала, да, надо удалять. Подсунула мне для подписи бумагу по операции, где она полностью себя обезопашивает (смысл там в том, что если что-то не так пойдет и вообще все побочные, то типа меня хорошо проинформировали и я на все согласна. К слову, информации я получила практически ноль). После визита ощущение было, что ей вообще пофиг что там у клиента (у меня тоже вместе с дочкой сразу термин был у нее), abgefertigt wie am Fließband, интереса ноль.
По дороге домой я поняла, что не задала ей еще пару важных вопросов, поехала на след. день после работы к ней, на ресепшн объяснила ситуацию, что мне только на 2 минуты с доктором поговорить. Вышла довольно раздраженная доктор, сказала что "в порядке исключения, я домой иду". В кабинет завела, присесть мне не предложила, так в дверях (ну чтобы побыстрей от меня избавиться) ровно 2 минуты разговаривали. Я спросила, чем удалять будете, скальпелем, лазером? Она "конечно скальпелем! Лазером все будет сожжено, а мне в лаб. отправлять". И кстати то, что Вы мне написали, что можно "до" лазера кусочек отрезать и на анализ отправить, об этом она даже не упомянула.
В общем, глаза у нее были злющие, ответы раздраженные и в довольно в грубом тоне.
Теперь я сижу и думаю, идти к ней оперироваться, или Termin absagen и пытать счастья у другого врача. С таким пофигистким отношением к пациенту неизвестно, что она там понарежет, я нервничаю. Проблема в том, что родинка какая-то нехорошая, я боюсь терять время (хотя до ОП еще 2 мес.), нужно эту родинку убрать поскорее. А терминов у Hautartz/ов ждать по 2 месяца. И как почитаешь про них, так все только и abfertigen клиентов. Короче, не знаю, как лучше поступить:(