Сильный токсикоз
я вам скопирую с другого форума
Сухое питание бывает не только для деток.
Его используют так же в медицинских целях. Оно носит название "энтерального питания".
Его употребляют тогда, когда человек по состоянию здоровья не может принимать обычную пищу.
Никогда не думала, что мне придется питаться такой смесью, более того - что мне она будет нравиться!
Но случился у меня токсикоз. Да такой сильный, словами не передать.
Я не кушала почти неделю, три дня не пила и попала в больницу в достаточно тяжелом состоянии, кровь сгустилась от обезвоживания настолько, что не получалось взять анализ крови.
В больнице мне помогли. Убрали обезвоживание, сняли убивающую тошноту, но полноценно питаться я
еще некоторое время не могла: прошу прощения за подробности, но любая съеденная еда моментально выходила обратно.
Тогда мне прописали Нестле Ресурс Оптимум. О! Этот напиток показался мне Божественным!
Сладенький ванильный, словно молочный коктейль.
А главное - он не покидал мой организм! Он усваивался и дарил мне долгожданные силы!
В его составе - огромное количество минералов и витаминов, пробиотики, пребиотические волокна, у него оптимальный уровень белка и конечно же нет ни лактозы, ни глютена, ни холестерина.
Такое поддерживающее питание часто назначают до и после оперативных вмешательств, а так же при низкой массе тела, пониженном аппетите, физических и умственных сверхнагрузках.
Продается этот препарат только в аптеках, в супермаркетах его нет.
Рецепт не нужен, но все-таки, как и всегда, советую перед его употреблением проконсультироваться с врачом.
Мне же он в свое помог настолько, что даже на пустую баночку я смотрю с теплотой и благодарностью)