Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Сильный токсикоз

04.09.17 15:12
Re: Сильный токсикоз

BlackberryMojito прохожий
BlackberryMojito

Вам тут много чего понаписали. И я отмечусь, во-первых просто чтобы поддержать. Знайте: это пройдет. У меня был страшный токс, думала в какой-то момент в окно выйду. Открываешь с утра глаза и началася шторм... Когда муж попросил описать ощущения, единственное, что мне пришло в голову, так это "представь, что накануне ты очень крепко выпил и у тебя страшное похмелье, плюс ко всему отравился несвежим шашлыком, и едешь сейчас в старом пропахшем бензином автобусе и тебя при всем при этом укачивает" :)))))

Я тогда обошла все форумы в надежде найти спасительное средство. В общем сделала вывод, что помогает всем разное... И нужно просто найти свое, методом тыка. Советы которые мне помогли: 1) не оставаться голодной- на голодный желудок ощущения были в разы хуже, 2) утром только открыла глаза, не вставая с постели что-нибудь съесть, у меня это были финкриспы или сухие соленые палочки, иногда мини-брецели (прям рядом с постелью держала). А так -каждый день пробовала чем заглушить эту невыносимую тошноту, и каждый день практически это было что-то новое- минеральная вода с лимоном, хурма, свежие огурцы, мандаринки.... Кому-то помогает один определенный продукт- счастливчики)) Мне один-два дня что-то помогало- на следующий день не проходило и снова надо было искать "облегчающий" продукт. В общем, ищите свое, прислушиваетесь, что сегодня организм примет. Это будет давать временное облегчение. Меня поначалу произвольно не рвало, только вот невыносимая тошнота. Но если заставить себя вырвать - тоже приносило некоторое облегчение. Потом был пик когда несколько дней рвало с утра до ночи. А потом пошел на спад как-то (обычно когда плацента начинает работать после 12-13 недели) , а к 16й неделе прошел совсем. Еще вычитала где-то, что чем сильнее токс, тем лучше прикрепился малыш, эта мысль немного утешала.

В общем- Вы не одна, держитесь, всё будет хорошоflower

Перейти на