Сильный токсикоз
Я двоих мальчиков выносила, и обоих с токсикозом. Но с разным: с первым тошнило до 16 недель (терпимо), со вторым - до конца восьмого месяца. Есть могла очень ограниченный набор продуктов, но хотя бы от фруктов пплохо не было. Второго мечтала родить скорей, хоть недоношенного. Причем могло вырвать не только от еды-питья или запаха, а даже от вида грязной тарелки или мужчины с неопрятной бородой. Ужас какой-то, как я вам сочувствую. Мне тоже ничего не помогало, причем ведь работала, надо было автобусом до работы полчаса ехать, иногда не выдерживала и выскакивала, чтобы в себя придти, потом опять садилась, в следующий автобус. Утром еще ничего было - на тумбочке стоял стакан с холодной водой, надо было выпить прямо в постели, тогда можно было встать, умыться-одеться и в путь. Но уже по дороге на работу могли начаться приключения... Однако ж доходила, доносила, и оба мальчика родились совершенно здоровыми и с нормальным весом. Даст бог, у вас эта фаза закончится быстро или лекарства какие помогут, а нет - придется терпеть...
Но если вес будет стремительно падать - вас обязаны будут госпитализировать, вы не должны худеть резко и намного, это опасно. И частые рвоты - больше 4-х раз в день - тоже основание для госпитализации. Можно потерять ребенка...