Как похудеть
Кстати, от напитков ничего не растет, кроме задницы. Вкалывать надо, чтобы росло, а женщинам втройне.
Ну, если у Вас кроме задницы ничего не растет, значит Вы, выпив напиток, не бицепсы качаете, а тяжелее мышки от компьютера ничего не поднимаете. Это ж элементарно, Ватцен. После еды, например, нельзя сидеть - жопа растет, лежать - на спине все вырастает. А жир или мышцы - это от состава пищи и питательных веществ в ней зависит: от белковой пищи - мышцы, от жировой или углеводной - жиры откладываются.
У меня знакомая-пианистка, просила упражнения на "галифе" ей показать. Сама она худая, т.е. ей даже рацион менять не нужно, а вот попа с галифе - очень внушительных размеров. Совет был один - после еды не садиться за пианино, а минимум час стоять на ногах или походить. Это, кстати, тоже из шейпинга правило.
Ну а я на свой размер попы не жалуюсь, всегда с завистью смотрю на попы девушек с узкими бедрами и их малюсенькие юбки. С подругой в студенческие годы как-то одинаковые короткие трикотажные юбки купили. Она худая, на ней юбка вертикально-вытянутая сидела, а на мне - горизонтально. Я подруге запретила вместе со мной такую же юбку надевать, так все думали, что у нас одна юбка на двоих.