русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сильный токсикоз

21.08.17 17:00
Re: Сильный токсикоз

Настенькa свой человек
Настенькa
in Antwort timati2008 21.08.17 14:33
Женщины помогите!!!! Врачи ничего не делают, выписали таблеточка а от них толку нет. Беременность 7 недель, плохо до безумия. Такое чувство что каждый день отравления переживаю, причем сильнейшее. Стараюсь гулять на свежем воздухе но это на пару минут и мёрзну жутко все время. Рвоты нет но только из за того что держусь ещё. Тошнит просто бесконечно. Кто как спасал себя? Возможно ваши советы и мне помогут . Спасибо

Вот, а то я думала я одна такая ...Я ещё прекрасно помню как у меня это было.

Ничего не помогало и врачи отмахивались как от мухи надоедливой несмотря на то что я за первые 3 месяца скинула 8 кг.

У меня тоже не было рвоты, а только изнурительная тошнота, которая не прекращалась даже ночью.

Hо я знала, что где то примерно в 15 недель всё прекратится. Так у меня было при каждой беременности.

Я считала часы и дни. Мучилась, страдала и терпела. Всё ради ребёнка будующего. Да многих тошнит и они хотят солёного...

Но то что было со мной выходило за рамки разумного ..

Я вам про себя написала чтоб вы знали что вы не одна такая. Держитесь и думайте о будующем ребёнке.

Это поможет вам пережить эти неприятные дни.

Это происходит из за выброса гормонов. И организм так реагирует. Мне ничего не помогало. Что я только не перепробовалa.

В больнице под капельницей становилось лучше.

Держитесь ! Тошнота должна прекратится месяцам к 3 с половиной

Sprung zu