Кровь в моче, что может быть?
Я попала с циститом в больницу. Но у меня кровь в моче была явно видна, боли и частое мочеиспускание. Развилось воспаление очень быстро. Еще в обед практически ничего не было, а к вечеру уже от туалета не могла отойти, ночью уже моча алого цвета. Поехала в больницу, поставили катетер и промывание на несколько дней. Кололи антибиотик конечно. Тоже рентген делали, а за цистоскоию забыли. Пришлось делать амбулаторно. Врач обьяснил, что рак мочевого достаточно редкий и очень медленно развивается, но при частых и с кровью циститах лучше проверить на его наличие. Чем раньше -тем лучше. Это единственный метод, который позволяет это исключить и спать спокойно. Для женщин процедура безболезненная. Олин раз был у меня цистит лет 25 назад, но легкий. А тут такое сразу. Почему? Так и нет ответа. За-то маленький камешек в почке обнаружил врач уже в праксисе, в больнице ничего и не сказали. Пока наблюдаем. Пить мало нельзя. Возможно это и были последствия моего нежелания пить нормальное количество жидкости. Сейчас приучаюсь. Всем желаю не болеть, ну а если что и случается, скорее к врачу.