русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

​Кровь в моче, что может быть?

04.08.17 09:25
Re: ​Кровь +++ в моче...что может быть?

Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка

Я верю что такое бывает

Я вышла от врача гинеколога, только сдала кровь и мочу. Была беременная примерно недель 25. Сказала все ок. Иду иду и у меня как резко прихватило, жжение такое и позыв в туалет по маленькому. Я бегом к торговому центру, там на 2 этажах магазины и на остальных 3 наверное - врачи. Я в туалет а у меня кровь идет. В слезах бегу к гинекологу в этом центре, они мне стакан для урины. Я сходила в стакане чистая кровь. Рыдаю, думала с ребенком что-то. Они лакмус туда и говорят "Крови нет"безум Направили в больницу, там меня прокапали, я еще закинулась наверное 4 таблетками канефрона и после тоже. На такие случаи всегда канефрон есть и все хочу купить зеленую пасту, спасает на ура. Вот и вопрос, что это было? Врач что-то не так сделала? Не могла же я за 10 минут так простудиться. Они думали что осмотрела как-то грубо. Пожали плечами.

А вот знакомой так не повезло( Но у нее всю семью косит. Ее мама и свекровь умерли в этом году, в прошлом муж, чуть старше меня 35 лет. Причем рак мочевого говорят в основном у мужчин. Нужно следить за своим здоровьем. Я вот к гинекологу попасть не могу, даже злость берет, на октябрь терминыбезум

Sprung zu