Блефаропластика
http://www.brandeisclinic.cz/de/preislist-von-behandlungen
делала здесь 18.04.17 , удаляли жировые мешки плюс излишки кожи( под местной анастезией) . сейчас остались шрамы как волоски только в месте выхода нитей от швов. Синяки были маленькие и мах неделю. Хирург молодой ( сейчас не вижу его на сайте , помню что звали Юрий или Юрай...) , всё быстро, отлаженно . после ОП погуляла по Праге( это о том , что всё безболезненно) . На все вопросы послеоперационного периода отвечали быстро по емаил. Походила на массажи через недельку. Выгляжу естественно, кто не знает , тот только спрашивает где опять отдыхала .Видимо посвежела в общей картинке. Для меня важно , что нет "взгляда убийцы с бодуна". В моей прoфессии мешало сильно.
ехала на поезде 29,00 в один конец (предложение ДБ ). супер удобно.
жила отель Old Prague Hotel. Клиника метров 200-300. 45,00 евро ночь. Брала 2, до и после оп.
сама оп 500,00 евро.
идиотка , что не сделала раньше. У меня повышенный сахар, высокое давление и плохо свёртывается кровь, поэтому тупо боялась. Мой окулист предлагал за 800, но я считаю в таком деле нужна набитая рука. Должен быть хирург который стоит на конвейере.