русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Две замершие беременности подряд

05.07.17 15:11
Re: Две замершие беременности подряд

_abc_ старожил
_abc_
in Antwort Jana Gut 23.05.17 12:57

У меня тоже за один год было 3 неудачные беременности, врач сказала если я хочу, может дать направление в КиВу, но она считает, что это всё равно ничего не даст, мол если всё нормально с яйцеклеткой и сперматозоидом - то всё будет хорошо, а если не нормально то и КиВу ничем не поможет, просто после обследования будешь знать в какой области вероятность проблемы.
У одной знакомой выяснилось, что у мужа только 20% правильных сперматозоидов, причём они все, и правильные и не правильные одинаково подвижные, т.е. не смотря на выкидыши пытаться снова и снова, пока здоровый сперматозоид случайно не попадётся... Я не пошла тогда по личным причинам.
На счёт выжидать 3 месяца или ещё больше я тоже везде читаю что это устаревшее мнение, одни месячные мне и гинеколог и в больнице советовали ждать, потом сразу пытаться снова, мол больше шансов опять быстро забеременеть т.к. организм уже настроен на беременность. У меня тоже больше года не получалось забеременеть, потом как один раз получилось, так раз за разом...

Sprung zu