Маммография
так еще никто не установил , что это именно доп. мол. железа.
по виду - да - очень похоже и даже ореол неразвитого соска просматривается вроде как. но все это только предположение.
вот в радиологии посмотрят расположение образования и решат , что делать и какие обследования проводить. может ей вообще мрт или кт будут рекомендовать сделать - при каких то образованиях даже в самой груди молодым женщинам часто делают именно мрт . потому что маммо при очень плотной мол. железе не оптимальный выбор в случаях исключения каких то патологий. но рекомендовать ей мрт в условиях германии могут именно в радиологии. а может узи ограничатся , может на маммо грудь проверят плюс узи и на основании обоих обследований дадут заключение. я знаю только , что идти туда надо. какой вид диагностики выберет врач неизвестно. и доп. мол. железа ли это тоже пока неизвестно. полагаться на форум и на то что у кого то что то похожее - неразумно. думаю , что с таким образованием всегда должны проводить дифференциальную диагностику и это не в компетенции простого гинеколога , терапевта или хирурга в праксисе. они могут только дать направление на дальнейшее обследование в центрах , где обследуют именно мол. железу. также скажут - каким методом и как часто дальше обследоваться и наблюдать образование. скорее всего на маммо все же проверят грудь - образование как бы и ее немного захватывает.