русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Косточка на ноге

21.06.17 19:18
Re: Косточка на ноге

987654 старожил
in Antwort Almira1953 21.06.17 16:14
лучше бы не удаляла

это все зависит от врача и от метода операции. Как уже здесь и говорили, КОСТОЧКА НЕ РАСТЕТ при Halux Valgus, и ее не удаляют. Косточка просто отклоняется наружу в области сустава, т.к. в суставе ослабляется и стирается хрящевая ткань, поэтому косточка начинает выпирать. При этой операции в сустав вставляют титановую пластинку, но не в этот сустав, где косточка выпирает, а в соседний, он ближе к самой ноге находится. А там, где косточка отклоняется от своего места, ее закрепляют внутри, поэтому после операции нельзя наступать на стопу 6 недель. Это мне врач популярно перед операцией объяснил и показал на макете. Почти 4 года уже у меня после операции прошло, я счастлива (ттт) ! Теперь могу носить любую обувь, могу ходить на длинные расстояния.

У этого же врача оперировались многие мои знакомые, все довольны. А в этой же больнице, но у другого врача оперировалась тоже одна моя знакомая, вот он ей накостоправил! Она страдает уже несколько лет после той операции.

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Sprung zu