анэмбриония
здравствуйте! Почитайте описанием этим группам,там часто кому-то из участников нужно написать личное сообщение,но недавно обсуждалось ,что в одну из них не принимают практически никого...
По делу,или не совсем...если есть возможность подождать ,то подождите,а если нет,то конечно чистка,кстати мне в своё время какую-то таблетку давали провоцирующую выкидыш,но мне она не помогла....у меня были три ЗБ,всегда было второе мнение,чистили четыре раза,тк один раз почистили неудачно (не у одного из эмбрионов небыло анамалий),так вот, почему лучше дождаться выкидыша:после всех этих манипуляций перестала беременеть и вот сейчас спустя 9 лет после всего я беременна ИКСИ и очень много проблем,главная на данный момент проблема ИЦН и врачи подозревают,что это как раз на фоне тех чисток..,
Насчёт вашего возраста...я всего на год младше,тоже переживаю из -за возраста,но если не самим а искусственное то даже кассы ещё 5 лет оплачивают мин 50 процентов,так что не вешайте нос...нужно надеяться...надежда лечит ...я и сейчас Ее не теряю и очень надеюсь ,что когда -нибудь меня обнимут маленькие ручки и назовут МАМОЙ,чего и всем желаю,кто об этом мечтает