русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Исправление работы стоматолога

11.04.17 13:59
Исправление работы стоматолога

poljulia посетитель

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, как правильно действовать. На социале, 77 лет, лечу зубы, меняю коронки. КК все переняла, НО первый неудачный опыт со стоматологом - в конце ужасное качество работы. Написала письмо в КК, была с визитами, они письменно разрешили посетить других врачей для устранения проблем. Первому врачу они не заплатили за работу вообще. Теперь я обхожу других стоматологов, выбирая к кому из них лучше придти на окончательное лечение и устранение дефектов.

Подскажите, пожалуйста, как долго я могу искать "своего" врача (имею в виду, может какие-то нормы есть у КК)?

Нужен ли вновь гутахтер (один перед первым горе-врачом был)? Сейчас несколько стоматологов мне сказали, что гутахтер уже не нужен.

Опять же каждый врач должен составить костен план и отправить в КК? Как КК узнает, что я выбрала именно определенного врача? Я должна где-то что-то подписать?Просто последний мне сказал, вот ваш план я отправлю в КК, а к этому врачу я не хочу, а вдруг КК уже переняла именно план от этого врача? Я ничего у него не подписывала.

Спасибо огромное!!!

Sprung zu