Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

образования в почках, что это

10.03.17 09:15
Re: образования в почках, что это

olga020 коренной житель
olga020

Мне в прошлом году обнаружили кисту надпочечника 10 см в диаметре, уролог у которого я наблюдалась и к которому пришла с болью в правой стороне пол года меня мурыжила,

потом отправила на цт и обнаружили мне слева кисту, хотя написано было что это образование ,

я когда за результатами пришла ,она мне только сказала что у вас все хорошо идите гуляйте, результат после посещения врача отдала медсестра,

я потом уже возле машины открыла письмо и мне поплохело, я потом пошла к другому врачу, вернеев клинику амбуланц к урологу, там они позвали рентгенолога, тот посмотрел диск с данными и они с урологом решили что надо оперировать, удалили надпочечник с кистой, и там после операции обнаружили что с правой почкой проблемы ,поставили мне шину между почкой и мочевым и отправили выяснять причину к лечащему врачу,

но я к той урологше не пошла а нашла очень хорошего уролога он мне выяснил что в правой почке был камень, вытащил его, теперь наблюдаюсь постоянно у него.

Вообщем нужно найти хорошего врача , я искала через инет по отзывам, вот первый уролог был с отличными отзывами а на деле оказалась мало того что непрофессионалом так еще и очень недружелюбной.

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png

Перейти на