Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Про инвалидность

09.03.17 23:35
Re: Про инвалидность

schatz_7373 постоялец
schatz_7373

Если честно, то у меня нет вообще представления о Российской инвалидности. В то время, когда жили там, мать не болела и я дюжила. Инвалидности не покупали, да и подумать не могли даже об этом.

Вот как раз тяжелый труд мне еще лет 6 назад запретили, все тот же тест, все та же врачебная комиссия. Еще тогда был отмечен труд средней тяжести и при тех условиях, которые описывала раньше. за это время, к сожалению, все только ухудшилось.

И вы будто нарочно не слышите меня. Услышьте пожалуйста. Мне важно, чтобы не предлагали и не пытались запихать меня на ту работу, которая может привести к инвалидному креслу. Джобцентру-то наплевать, они выполняют директивы сверху, а мне нет. Я хочу по возможности дольше ходить на своих двоих и даже желательно без ролатора. Я не хочу и не буду убивать свой позвоночник не понятно где и на какой работе. Я еще молодая женщина! И елси вы полагаете, что весело сидеть на АЛГ2, то опять ошибаетесь. Это весьма не радует. Лучше бы я полноценно работала. Но сегодня ситуация такова, что на одной чаше весов лежит мое здоровье, которое интересно исключительно только мне (и это я буду мучаться, как мучаюсь сейчас со спиной), а на другой чаше лежит желание сотрудников АЛГ запихать куда угодно на работу лишь бы спихнуть с баланса. И естественно, мой выбор-мое здоровье. Про курорт еще подумаю. Мне сегодня тоже самое сказала моя сменщица на работе. Я как-то об этом не задумывалась, если четсно. Еще вот что хотела написать. Почему вы думаете, что я ничего не делаю для поддержания своего здоровья? Я сижу на таблетках ibuflam 600mg и каждый квартал посещаю физиолечение, если бы не оно, уже бы давно загнулась (пожалуй мой физитерапевт могла бы лучше вам рассказать о состоянии моей).

Перейти на