IVF
просто в группу принимают по согласию участников.
вот полный текст описания группы: "Заявки без личного сообщения админу отклоняются! Новые ники, а также мужские и провокационные не допускаются. Для решения проблем планирования и вынашивания."
подскажите, пожалуйста, ОТКУДА человеку, который не новый ник, не мужчина и не провокатор, знать, что в группу принимают по согласию участников (ваши слова) ?? если бы я знала, что это приватная группа не для всех, я бы туда и не писала... но этой информации там нет. вместо этого чётко с восклицательным знаком указано про необходимость личного сообщения админу. согласитесь, это по меньшей мере нечестно.
если вам несложно, передайте, пожалуйста, администрации группы, чтобы вот это: "в группу принимают по согласию участников" указали в описании группы и не дезинформировали людей. спасибо!
или хотя бы отвечали на присланное по их же просьбе личное сообщение. неужели трудно написать по-человечески пару слов в ответ о том, что группа узкая и чисто для своих.
меня теперь совсем туда не тянет - нечестное описание условий участия, да и на сообщение даже слова ответить не могут. а информации действительно море и участие в маленькой закрытой группе для этого, конечно, не нужно. просто когда пара прошла уже определённые этапы, есть что-то полезное, чем и сами можем поделиться. но не пущають ![]()
ну и Бог с ними. и он же им и судья ![]()