русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

IVF

06.03.17 18:22
Re: IVF

haus123 прохожий
in Antwort dolcezzanna 06.03.17 16:53

здравствуйте!

в эту группу можно только по совету знакомых ников?
у меня похожая ситуация. по непонятным причинам не допускают в группу "ЭКО...", хотя нику моему около года и участию на форуме больше 100 сообщений. я увидела вас в списке участников группы, поэтому спрошу здесь в надежде, может быть, вы в курсе, почему так... я написала админу. как и положено, объяснила свою ситуацию и причину просьбы принять в группу. названные группой условия я выполняю. вижу, что админ уже минимум четыре раза была сегодня на сайте, но в группу меня не допускают.

если эта группа ещё по каким-то другим критериям не для всех, тогда так бы и писали в условиях, не вводили бы людей в заблуждение, и люди бы не стучались зря. иначе, согласитесь, получается довольно некрасиво - требуется личное сообщение админу группы, и выходит, что я в этом личном сообщении расписываю свою личную медицинскую ситуацию по планированию, через что прошла и что собираюсь делать дальше, с просьбой принять в группу, а в ответ - тишина, которую уже хочется назвать игнором безум хочется спросить: если так и так не принимаете в группу, зачем просите писать личные сообщения-агрументации? нетактично это как-то по отношению к людям, тем более, в такой деликатной теме...

Скоро начнут требовать справку от врача, чтобы попасть в группуdown

Sprung zu