русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

IVF

06.03.17 11:04
Re: IVF

Кобра-Эльф прохожий
in Antwort haus123 05.03.17 14:54
а почему так много раз?

Забеременеть с пятой попытки для женщины в районе 40 - это превосходный результат.
Если вы поищите здесь на форуме похожие темы, то заметите - почти все отписавшиеся женщины либо сами, либо их подруги забеременели без исключения с первого раза (причём преимущественно в Чехии). Однако, это большая редкость. Есть статистика, которая показывает совершенно другие числа (которые для женщин после сорока выглядят совсем неутешительно). Чехия, кстати, статистики не показывает, что странно, ведь это была бы неплохая реклама, если бы они действительно были более эффективны.

Всё это я пишу к тому, чтобы вы понимали, что перед вами (в зависимости от вашего возраста) может оказаться трудный долгий путь и если у вас не получится с первого, второго, третьего и т.д. раза, то не нужно опускать руки, ведь это норма.

На счёт вреда инъекций: врачи говорят, что это те же самые гормоны, которые вырабатываются организмом, т.е. ничего нового и чуждого организму там нет. Но думаю, оценить эти гормональные игры с организмом всё же сложно.

Мой совет непрофессионала - тщательно обследуйтесь. КиВу-центров сейчас такое множество и пациентов у них столько, что обслуживание происходит, как на конвейере. "Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет"

Sprung zu