русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Заложен нос

28.02.17 16:02
Re: Заложен нос

Бестужева посетитель
Бестужева
in Antwort Maximama 25.02.17 23:52

Походу Вы уже привыкли((((.... У меня та же проблема была.... Насморка нет, а нос без капель "не дышит".... Была большая проблема для меня.... Куда иду, назеншпрей с собой.....без него "не дышалось"((((....года два, наверное, точно мучилась((((.... Всё перепробывала, что читала в статьях в интернете и отзывы людей, как им помогло....вообщем, есть люди, которые советовали "перетерпеть"....примерно с неделю.... Но я так и не смогла не "дышать" ночью, на ночь всё равно капала капли.... А днём действительно перестала....Я дозу уменьшила со временем, потом ещё капли на детские поменяла....

Потом читала, кто-то сначало одну ноздрю "вылечил"... То есть в одну брызгаете капли, во вторую нет, потом, когда дышите второй ноздрёй, "лечите" первую....

Ещё кому то помог крем от bepanthen для носа...

Ещё говорят солёная вода помогает....Я покупала, мне вообще не помогала....попробуйте от bepanthen, купить, я недавно увидела от этой фирмы meerwasser-nasenspray, тоже попробывала бы, но.....

У меня наконец то всё прошло....Как только родила))))....Уже два месяца прошло, а я ещё не капала капли....Как я рада, что от этого в один момент избавилась....

Sprung zu