Беременность срочно
у меня 16 недель,кровь была уже раз 7,4 раза ездили в нотауфнаме,3 из них лежала. До этого с этими же симптомами потеряла 3 беременности до 11 недель.из своего печального опыта могу сказать,да если и ложат то максимум чтотдпют это магнезию,но в этот раз у меня гинеколог мой советской закалки и у меня убойные дозы магнезит ,прогестерона и эстрадиол,но с него я ухожу,он уже не нужен.
С 5 по 9 неделю у меня выходила гематома,кровило постоянно почти,иногда со згустками. Вам очень важно сейчас полныЙ постельный режим,вставать только в туалет и поесть,и если вы не пьёте магнезию ,то купите хотябы Ее,можно без рецепта,др 1000 мг в сутки ,при условии что не начался понос, мой врач говорит как где кольнуло или немножко заболело,то сразу 2 тпблеточки магнезии...и ещё если вдруг у вас ношпа есть ,можно кажется до 3 таблеток в сутки,при болях вместе с магнезией,она через плаценту. Не проникает ,поэтому малышу не вредно...не кидайте в меня тапками...написала то,как спасаюсь сама... ну и естественно при любых тревогах в больницу...меня уже в лицо и по имени знают,но пофиг.главное сохранить малыша. Желаю вам и малышу здоровья...знаю как это тревожно все переживат