русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Усталость - как победить?

09.02.17 21:07
Re: Усталость - как победить?

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort kwad 30.11.16 01:44
после первого курса антибиотика титры поползли в десятки раз вверх, пила второй курс антибиотика, снова анализ был

Вот с этими титрами, я так и не поняла, какие из них показывают наличие боррелиоза, а какие показывают, что был когда -то укус и есть антитела к боррелиозу, как я понимаю, что это как прививка на 5 лет после укуса, не заболеешь даже если укусит зараженный клещ?.

И по всей видимости и врачи это толком не знают, так как мне никто у кого бы я не спрашивала ничего толком не ответил. Посмотрев мои анализы, после того как я уже пропила 3 недели антибиотик, мой врач выписал мне ещё антибиотики, хотя у меня только IgG всегда анализ показывал. Так у меня они до сих пор высокие титры до 100 и больше.

Нашла информацию в интернете:

IgM — положительный результат говорит о том, что человек недавно заразился вирусом.I
gG — G антитела появляются позже, чем M. Сохраняются в крови всю жизнь после перенесенного клещевого боррелиоза. Отвечают за иммунитет. Выработка IgG является основной целью вакцинации . Наличие в крови антител и G и M, говорит о текущей инфекции. Если определяются только IG — то это поздний срок заболевания

Sprung zu