Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гинекология- Goldnetz-Endometriumablation

07.02.17 18:03
Re: Гинекология- Goldnetz-Endometriumablation

spaceX патриот
spaceX
в ответ милая кошечка 07.02.17 14:29, Последний раз изменено 07.02.17 18:04 (spaceX)
Я сама нашла информацию ,но вот прямо как-там описывается кому рекомендовано- вроде такого у меня нет. Поэтому,я вся в сомнениях.

а что у вас естъ? Подруга делала эту Goldnetz-Endometriumablation.

У неё цикл был 21 дня и месячные длились в среднем 10 дней, причём очень сильные, особенно первые два дня. И каждый месяц становилось хуже.

Ей делали два раза чистку и каждый раз при проверке через неделю всё было по старому. Гормоны ей не помогали. Врач ей предложила Goldnetz-Endometriumablation.

Подруга сделала и очень довольна. Месячные правда приходят, но намного слабее и реже. И цикл каждый месяц увеличивается, т.е. есть вероятность что со временем вообще месячных не будет - о чём подруга мечтает. Кстати в больнице она была 2 ночи

Почему вы не хотите делать эту операцию?

Что-то мне уже поднадоели эти больницы и мне кажется, что на мне тупо зарабатывают.

если ваш гениколог не сама все эти операции делает, то она на вас ну никак не зарабатывает. о своём здоровье надо заботится, а не кто на ком зарабатывает (вечная боязнь русских)

Перейти на