Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

спираль...

13.04.05 17:38
Re: спираль...

amita постоялец
amita
Ну не знаю, я не врач и не юрист, но моя гинеколог здесь сказала, что их вообще-то учили не прописывать пилле, не проверив щитовидку.
Ладно, с Аnzeige я может и погорячилась , но халатность ведь налицо: она меня ведь спрашивала, здорова ли ЩЖ, и я ей сказала, что незнаю, не проверяла никогда. А я ведь попадаю под категорию "чернобыльских детей" (она это опять же знала), у которых у каждого второго ЩЖ не в порядке... Как же так можно было, а?
Тем более мед. показаний для приема этих долбанных пилле небыло, пришла посоветоваться, какой метод контрацепции мне подходит. Спираль перед этим стояла, все было супер. Говорю: если считаете, что спираль для меня все же оптимальна, ставьте новую, муж может скулить дальше, мне мое здоровье дороже. "Возьми таблетки, деточка!..." С@ка.
P.S.: Сейчас поставила опять спираль, мужу сказала, что какая-то "продвинутая" модель , цепляние и кусание просто исключено. Теперь он сомневающимся мужьям рассказывает, как продвинулась гинекология, совсем не тот шротт, что раньше..
А спираль-то такая же...
Оптимизм - это недостаток информации.
Оптимизм - это недостаток информации.

Перейти на