Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Похудеть за 6 дней

03.01.17 19:09
Re: Похудеть за 6 дней

Риджио старожил
Риджио
в ответ Mario 15 03.01.17 14:41
я в жизни не поверю что человек евший много в течении энного колличества времени все подряд, и вдруг сядет на овощи

а кто то вас заставляет верить?

У меня есть замечательное свойство характера. Воля называется. Я, правда, пользуюсь ею редко, но если МНЕ нужно - то без проблем.

А еще у меня очень спокойное отношение к еде в целом и к голоду в частности, т.е. походить голодной пару часов - не вопрос, а потом голод утихает до следующего приступа примерно часа на 4. А там можно морковку сгрызть хаха и снова до следующего приступа голода, который без проблем немного потерпеть. В обмороки, во всяком случае, не падаю хаха У меня есть такое чувство, что голоду слишком много значения придают, отсюда страх перед ним. А я то знаю, что у организма есть жировое депо на данный момент. Ну, и живу себе спокойно.

автор поста хочет что то волшебное и безстрессовое )). я ей предлагала такую диету, но полный игнор.

Как это игнор? Никакой не игнор! За совет спасибоflower сразу же поискала, почитала, приняла к сведению. Волшебное не хочу, но эффективное - да, хочу. У меня в этой области опыт вообще нулевой.

для начала нужно из организма вывести лишнюю воду что бы начал уходить жир.

Совершенно верно. Чем я сейчас и занимаюсь, т.е. сократила потребление воды до примерно 200 гр в день, т.е. 2 маленькие чайные чашки - 1 вода без газа, другая зеленый чай. Помню, знакомая у меня была, которая свою фигуру в норме держала именно тем, что мало пила. Говорила - начинаю пить больше при том же количестве пищи и моментально разносит.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на