Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

дерматологические проблемы у юноши 20 лет

03.12.16 09:27
Re: дерматологические проблемы у юноши 20 лет

olga_23 коренной житель
olga_23
в ответ RichterA 27.10.16 19:09
Я уже 14 лет мучаюсь с такими проблемами, к сожалению советовать особо ничего не могу, т.к. мне пока ничего не помогло, но в первую очередь нужно определить что за вид высыпаний у вашего сына, их великое множество и если это обычное акне, то препараты помогут, так же есть например "вульгарные" прыщи, они могут быть от еды например, все они появляются по разным причинам и выглядят по разному... У меня правда определить так и не смогли, уже привыкла к ним, болтушки, витамины, диеты, мази, крема все мимо, единственное что более менее нравится, то это маска из бадяги, но она помогает убрать только последствия.
С удовольствием почитаю кто что скажет) может в Германии уже наконец смогу найти решение, чего и вашему сыну горячо желаю, эта проблема очень неприятная(

Переходите на корейские уход ,тоже в своё время бегала по всем врачам ,получался замкнутый круг . Случайно наткнулась на сайт kosmetista ,там девочки советовали и показывали свои фото и победу над акне. Решила ,будь что будет и заказала на ебее всю линию от mizon с улитками ,и тьфу тьфу тьфу через месяц не узнала свою кожу . Посоветовала подруге для сына ,она ему взяла не всю линию,сами понимаете мальчикам надо как можно меньше эти танцы с бубнами . Через время поинтересовалась ,как дела у сына,сказала ,что становится намного лучше ,поставке светлее стали,новых высыпаний мало ,уже заказала емупо второму кругу )) и сын наконец то увидел свет в конце тоннеля )) .

Перейти на